Мой зародыш второй недели

И он любит снега в апреле,
Мой зародыш второй недели,
Мой подкидыш в пеленке белой,
Не родившееся дитя.

Обыватель церковных келий,
Он был жив,но на самом деле
Его пальчики холодели
И давление на пределе.


Рецензии