Я пишу по строчке в день

Я пишу по строчке в день,
Иногда по пол листа,
Иногда по пять страниц выходит.
А сейчас, мой друг, меня
Захватила суета -
Столько нового всего
В моей жизни происходит!
Прозу не пишу давно,
Только за день-два стихи
Рождаются украдкой.
Взять бы снова мне перо -
Ручку или карандаш
И склониться снова над тетрадкой,
Да продолжить тот роман,
Что в июне начала
Или новый написать рассказик?
А пока стихи пишу,
Или даже иногда
Песня новая мой день, бывает, скрасит.

9.03.2015


Рецензии