Они и мы

Они кричали в спины нам,
Они не верили в такое,
Как будто мы крадем чужое,
Как будто это все обман.
Они хотели б нас убить,
Они считают нас другими.
Я не хочу, не буду с ними,
О, лучше мне тогда здесь сгнить,
Что стало с миром и теперь,
Когда закончились все тайны
Мы с вами стали не случайны.
Для них открыта эта дверь.
Они зовут нас, они хотят
Еще немного любви и беспокойства
И нас не остановит войско,
И руки наши не задрожат.

10.02.2015г.


Рецензии