Телефонный разговор

И вот опять немая сцена.
Твое дыхание, мой стук шагов.
Нет мыслей, чувства, только встреча
Межтелефонных проводов.
Минуты две  прошло наверно.
И я скучаю по тебе.
Бирусь за трубку и мгновение.
Твой голос слышу как во сне.

Припев:
По проводам летят слова.
Моя душа с тобой и где-то я
Стою перебирая про себя слова.
В любви пространства затерялся я.

И облик твой как будто вижу
Я не во сне а на яву.
Мне голос твой ласкает душу
Когда ты говоришь алло.
В минуты нашего молчания
Душа дрожит словно струна.
И разрывая ожидание
Я молвлю. Солнце мне пора.

Припев.


Рецензии