Моя девочка крепко спи

Ты сегодня мне споёшь про любовь,
Ты сегодня мне подаришь кольцо.
Да, на что мне твоё крыльцо
Если в теле-вода, ни кровь?
А за что мне все эти дни,
Ночи сладостней под вино.
Это было уже давно,
Моя девочка крепко спи.

25.02.2015г.


Рецензии