Я тебя обнимаю...

Я тебя все обнимаю,звездопадом
Падают с неба цветы.
Фее я дарю тюльпаны,
Как знаменье,голос судьбы.

Подари нам тихий вечер,
Старый город разводит мосты.
И тюльпаны нам пророчат встречу,
Посмотри,как прекрасны цветы.

Гаснут звезды в небосводе,
Сон приходит,заснули мосты.
Ночь неслышно нам пророчит,
Закружились быстрей лепестки.

Я тебя все обнимаю,звездопадом
Падают с неба цветы.
И кружатся все тюльпаны,
И плывут,плывут лепестки...


Рецензии