Научи меня жить без тебя...

Научи меня жить без тебя ,научи...
Подскажи, дай совет...
хоть звучит это странно...нелепо...
Мой родной...
Для меня
стал как будто пустым
целый свет...
Научи..Как мне жить?
В моём сердце пока нет ответа...

Научи меня жить без тебя...научи ...
Научи снова видеть рассветы
и  чудо-закаты...
Научи слышать пение птиц...
как журчат под снегами ручьи...
Научи...как мне жить?
Я сама - не смогу
снова жить ,
как когда-то...


Рецензии