Когда рядом любимый

Когда рядом любимый -
          прекрасней закат и рассвет.
Когда рядом любимый -
          нежней и пушистей снежинки.
Когда рядом любимый -
          станет ярче у радуги цвет.
Улыбается мир -
          наконец-то нашлись половинки!
18.10.2013г.


Рецензии