Твой голос

Сладко по девичьим ушам
Твой голос полоснул,
В мечту с истомой пополам
Мне мысли окунул.
Ты сам того не ведаешь,
Кромсая  прозой тишь...
Я сердцем тебя слушаю,
Пока ты говоришь.
А чувства, будто смерчи,
Сметают всё внутри.
Хочешь шепчи, хочешь кричи,
Но только говори.
В глаза твои смотрю, как ввысь,-
Кружится голова.
В памяти кровью запеклись
Сказанные тобой слова.
Глубокий, нежный, милый взгляд
Рисует смысл фраз.
Я в многогранный голос твой
Влюбляюсь каждый раз.
А голос тот не просто звук -
К себе он тянет, как магнит.
То замедляет сердца стук,
То заставляет жить.

09.03.2015


Рецензии