Цветы цветут...

Цветы цветут
нам нежность отдавая,
Люблю сирень...
Голубизна играет,
как свирель...
В глазах очарованье,
И неземная благодать
коснется нас обогревая.
Как теплые костры,
Цветы тревожат
и пьянят,
И жарким шепотом
грешат,
нас обнимая.
Напомнят они мне,
что я еще жива...
Глядит в окно весна,
С тревожным трепетом...
Живая тайна дышит в ней,
Как синева твоих очей.


Рецензии