Жизнь наполни теплом

Жизнь наполни теплом,
Добротой, красотой и участьем.
В этом мире потом
Жить и детям и внукам твоим.
Если каждый из нас
В жизнь добавит любви, света, счастья -
То настанет тот час,
Когда мир станет раем земным.
02.02.2014г.


Рецензии