Все козлы как козлы, а я алкаш...

Рецензия на «Кинул взгляд в окно с утра..» (Старый Малюков)

Я к окну не подхожу,
Голова в круженье,
И с козлами не дружу,
Даже в дни затмения...

Друже, наливай скорей,
Нету сил поститься,
Там на закусь воробей,
У окна кружиться...

Что нет водки? вот беда!!!
Бражка есть? Вот чудо!!!
Знаешь, Старый, я всегда...
Из горла? Я буду!!!

Хряпнул чарку, наливай...
Выпить то как хотца...
Друже!!! Про козла давай...
Где он?!! У оконца?..

Знаешь, Старый, повод есть!!!
В магазин сгонять что ль?
Взять пивка и чуть поесть,
Прикупить и алкоголь!!!...

Сядем рядом, потрещим,
И про доллар, про евро,
Про козлов поговорим,
Синдром Папийона - Лефевра)))...


Рецензии