***

Грустный взгляд направлен в пол
И блеск из глаз исчез куда-то.
Нет, я не добр, нет, не зол,
Наверно так сейчас и надо.

Внутри туман, внутри прохлада
И в голове один бардак.
Мне не понять что за преграда
Так сильно тянет вновь во мрак

Лечу я вниз, мне непонятно
Что мне там делать, как мне быть.
Лечу так глупо, так бестактно
А было б проще все забыть.

И вот стою где неизвестно
Толи в раю, толи на дне.
Один стою, где очень мерзко
Сгораю в тлеющем огне.

В огне, который сам придумал
На дне, в которое попал.
Я слишком многое обдумал
Но понял лишь, что я устал


Рецензии