Бывают встречи

Бывают встречи -
          словно солнца вспышка!
После которых
          в жизни всё меняется.
Иные встречи -
          будто чиркнул спичкой -
День не прошёл -
          уже всё забывается.
30.06.2013г.


Рецензии