Июльский рай

О, драгоценная загадка!
С тобой я делаюсь весёлой!
При этом так тепло и сладко -
В июле будто под жердёлой.

А если для разнообразья
Сердито глянешь, бровь нахмуришь,
Прохладой дунешь - плохо разве?
Согреюсь всё равно в июле ж!


Рецензии