Ты смысла в жизни...

Ты смысла в жизни не ищи,
Все суетно,поверь!
Люби,живи и не ропщи,
Нет жизни без потерь!

У каждого своя судьба,
Свой крест - не обессудь,
Ты помни добрые дела,
Плохое все - забудь!

Других не зли и сам не злись,
Людей не обижай,
И что пошлет судьба - смирись,
Родным не досаждай.


Рецензии