Шутки возраста

Язычок  мой, без костей,
На чесал себе страстей.
Ведь мужчины все бычки
Под коньяк и шашлычки.
Вот и я не исключение…
На чирикал  приключение.
И сейчас в плену забот –
Возраст-то уже не тот…
Нет силёнок ни шиша,
Хоть и пыжится душа.
Ей бы только тешится,
А мне впору вешаться.

Я, конечно же,   шучу
И пожить ещё хочу…

Делать что, пока не знаю,
В замешательстве гадаю:
Сладить как с души влечением?
И что делать с приключением?

Для чего морока эта?
Не найду пока ответа…


Рецензии