Старость

Ты зеркала мотивы знаешь?
И чем его ты потрясаешь? ..
Что нам с того, кто в отражении,
Когда  Живой в своем стремлении,
Прекрасна жизнь и интересна,
А облик твой, словно вино,
Чем старше - тем вкусней оно... 


Рецензии