Признание

Одно лишь имя в голове, и запах стойкого парфюма
Напоминают о тебе, и вновь теряю я рассудок.
Но чувства я стараюсь скрыть, как будто мне всё равнодушно,
Ведь я пытаюсь защитить эмоции свои и чувства.

Почти всегда твоим поступкам я находила оправданье
Но в этот раз я не могу. Да и вообще-то, нет желанья.
Воспринимаю по-другому теперь твоё любое слово.
И запах старого парфюма теряет прежний аромат,
Но как ни странно, как ни чудно, один ты в этом виноват.

Своими глупыми словами,
Ты убиваешь доброту,
Которую к тебе питаю.
Но вот сейчас я ухожу.

Я ухожу и забираю надежды, чувства и мечты
От вида твоего не таю, ты что-то вроде тишины,
Которую не замечаю, но вспоминаю лишь тогда,
Когда всё в мире замолкает и вдруг уходит вникуда.

Итак, тебе я всё прощаю,
Теперь пора, я ухожу.
И говорю я на прощанье:
"Тебя я больше не люблю".


Рецензии