Золотые купола

Золотые купола
Лучезарный луч
Он исходит для тебя
Но для глаза очень жгуч.

А над ними те кресты
Смотрят строго вверх
Знают люди, что без них
В жизни нашей один грех.

Крест возьми и понеси
По христиански в жизни
И забудешь ты нести
Те, бредовые мысли.

Жгучий крест он для тебя
Не оставь Господь меня
Без него нельзя прожить
И без Бога в жизни жить.


Рецензии
Купола золотые
И пороги родные... :-) Спаси Господи!

Вера Азарина   10.03.2015 07:26     Заявить о нарушении