Совесть

Любовь давно была да не со мной уж вся...
Надежда предала и тоже кончилася,
Вера ошиблася во мне точь в точь как я ошибся в ней...
И ради только их троих потратил столько дней...
Зачем? спрошу я сам себя.
Да так... Отвечу сам себе.
Чтоб нервы потрепать им, а за одно себе.
Ты идиот!, а они стервы тобой воспользовалися
Ответит мне моё второе Я
Они живут и жизни радуются! опять кричит второе Я
А с чем остался ты лопух?!
А я остался с чистой Совестью,
Не порочной, девственной, любимой совестью.
И пусть в честь их троих напишут даже повесть,
У меня есть одна незабываемая Совесть.


Рецензии