Последний

Сейчас внутри меня
Воет ветер,
И вдохновения вовсе
Нету.

Зачем, скажи, нам стремиться
Дальше?
Тебя отбивают все, словно
Воланчик.

Нам одиноких глаз
Не спрятать.
Людьми порочными быть
Распятой.

Не понимая куда, зачем
Мы,
С тобою общие ищем
Темы.

И очень сильно спеша с
Ответом,
Не ограничься простым
Приветом.

-Прошу, живи, тебе это
Нужно!
-Я не могу, пойми мои
Чувства.

Ветер внутри меня сейчас
Воет,
О скалы бьётся моё
Море.

И разум мой совсем
Запылился.
А может, нам это просто
С н и т с я?

Ведь жизнь и смерть - они
Неразлучны.
Не порти нервы, рыдая
Беззвучно.

Закончи сам свою
Дилемму.
С тобой всегда у людей были
Проблемы.

Пусть тяжко давят
Воспоминанья,
Живи, люби -
Вот и всё посланье.


Рецензии