Любимой мамочке

Ты лучшая из женщин,
     ты МАМА, ты МАМАН!!!!!
Люблю,
     и птицы прощебечут,
О том,
     как рада я, что ты жива
И что могу
     тебя я в гости встретить,


Что я могу тебе звонить,
Срываться с дома, если надо,
Как Ангела БОГОТВОРИТЬ,
Ты лучшая на свете МАМА.

Пусть долго жизнь твоя цветёт
И будет тебе только в радость,
Доброй Феи сказка прослывёт
Необыкновенно прославляя святость.

МАМОЧКА, - ты Божий одуванчик,
Прославленнее Славных Див,
Присядь, родная, на диванчик,
Души не чая, мы поговорим.


Рецензии