Я лотос, я роза, я бархатец

Я лотос, я роза, я бархатец
я улыбаюсь и пью
солнечный ток и июль
жизни безмолвного баха

Я лотос, ибо я вне
я рад всему этому детству
нет беспокойства и децл
во мне

Я роза, так как я в
я рад этой взрослой жизни
и я беспокоен вдрызги
увы

Я бархатец, я глоток
я рад тинейджеру в сердце
покой, беспокойство - созерце
цветок

Я движусь, и движ мой - утро
и день, и вечер, и ночь
я метафорическое вино
цветущее семя уюта

© Полноцвет
2015


Рецензии