Мокрое тело в белом песке

Мокрое тело в белом песке,
росчерк несмелый ЛЮБВИ!
Я нарисую любовь на тебе,
Только смотри не сотри!

Тёплой волною качает прибой,
Наши с тобой тела!
Мы в поцелуе слились с тобой,
В солнечных бликах тепла!

Волосы глажу русалка твои,
Спину ласкаю рукой!
Это дыханье безумной любви,
Нашей любви с тобой!

Пусть парусами усеяна даль,
Рифы у берега пусть!
Я не хочу, чтоб металась печаль,
Нам принося грусть!

Иллюстрация выполнена Лилией Анной http://www.stihi.ru/avtor/lilann


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ!!!
:)))

P.S. Нарисую иллюстрацию:)

Лилия Анна   09.04.2017 22:21     Заявить о нарушении
Конечно нарисуй пожалуйста!!

Иван Ладников   10.04.2017 11:45   Заявить о нарушении