Твари - правда жизни

Тварей на этой земле не счесть,
Каждая в душу пытается влезть.
Любопытсво и зависть свербит,
Чтоб "нагадить" и "насолить".

А потом пребывая в раю,
Умиленно они затихают.
Радость каждого дня познают,
И в душе свой рассвет встречают.

Но, а мы слезы льем по ночам,
Пожимая плечами со страхом.
Почему, окружают они,
Наши души "грызут" овралом?

И ответа нам не найти.
Потому что безбожников много.
Ищем свет мы у этой земли,
Освобождая себя от плохого.    


Рецензии