Живи и помни

  ЖИВИ И ПОМНИ,
  Что тебя не было когда-то,
  Но вот однажды чудо появилось,
  Это была знаменательная дата,
  Когда всё наконец-то случилось.
  ЖИВИ И ПОМНИ,
  Что когда-то маленьким ты был,
  Тебя отец на груди своей носил,
  И был таким беспомощным,кричал,
, И спать родителям ты не давал,
  И не забывай ласку матери своей,
  И в огромном долгу ты перед ней.
  Сейчас самостоятельным ты стал,
  В жизни твоей другой этап настал,
  Но о любви родителей не забывай,
  И к ним вниманье,ласку проявляй.
  ЖИВИ И ПОМНИ,
  Что не самый важный ты на свете,
  Помни,кто подарил тебе дни эти,
  От кого зависит вся жизнь твоя?
  И чтоб она была прожита не зря,
  ЖИВИ И ПОМНИ,
  Кто дал начало всей жизни этой,
  Источник жизни,прелести и света?   
  Всему чудесному- начало Бог дал,
  Он землю нашу прекрасную создал.
  И хотел,чтобы люди жили вечно!
  И благодарили его- бесконечно.
  Но,к сожалению,был рай утерян,
  Но Бог словам своим- он верен! 
  И очень скоро  восстановит рай
  Лишь глазами веры на него взирай.
  ЖИВИ И ПОМНИ,
  Но если ты отвергнешь Бога навсегда
  У тебя жизни вечной не будет никогда!
    (ПРИТЧИ 1:8;23:19,22)




               


Рецензии