Бессонница

И снова ночь, и вновь не сплю,
И вновь себя я не люблю.
Корю за всё, что натворил,
Корю за зло, что причинил.

Вновь тьма пришла ко мне домой,
Покоя нет – в душе настрой
Был сбит зачем-то Богом вновь,
И из души сочится кровь.

Что сделал я, в чём виноват?
И почему же вновь кровать
Пылает тьмою подо мной?
Куда ушёл весь вдруг покой?
Что сделать должен я, кем стать,
Чтобы ночами засыпать?


Рецензии
Да...бывает время и не спится до утра...

Лира Карнштайн   26.03.2015 00:02     Заявить о нарушении
Когда-то чаще, когда-то реже - но такое происходит почти со всеми...

Сергей Думченко   26.03.2015 00:03   Заявить о нарушении