Одна любовь

Я задул твоё пламя.
Ты обломала мне крылья.
Даже лютый холод
Не ломает так от бессилия.

И снова в мой насос хлынет горячая кровь.
И Я держу удар за нас
В измождённую бровь.
Один Я. Одна ты. Одна
любовь.


Рецензии