И без вас как-нибудь проживу!

Я люблю дома запах ладана,
А не ваши духи тыщ за пять.
Вы случились нежданно негаданно,
И скажу, лучше б вас не встречать!

Вы меня чудным слогом пленили,
Зачитав мне чужие стихи.
А потом так же скукой морили,
Говоря про свои же духи.

Объективно, задорно, слажено,
Мы смеялись упрекам судьбы.
У которой канва была сглажена,
Когда слушала ваши мольбы.

Уходя, я оставила свечи
И немного своих вещей.
Это был апрельский вечер,
А вы плакали, что вы ничей.

И от злости кричали, что я
Не смогу уж без вас прожить.
Такова уж моя судьба,
Одного вас лишь любить!

Уходя, вы просили остаться,
Но в ответ на прямую мольбу,
Я сказала, что надо расстаться,
И без вас как-нибудь проживу!


Рецензии