Бывает так...

               
Бывает так: во власти  ожиданья
Ты тигром мечешься  по комнате своей
И в сердце злость клокочет от сознанья,
Зависимости от её идей.

Но ожиданье - Музы лучший друг
И наступает чудо озаренья,
Злость отступает. И опять томленье
Замкнёт собою ожиданья круг...

___________________________________

        А бывает и так

Ты смотришь на меня зовущим взглядом,
И этот взгляд преследует повсюду.
Я знаю, что тебе сегодня надо,
Но не надейся: борщ варить - не буду!!!


Рецензии