Было всё, или не было?

Было всё, или не было?
В прошлом детства и юности дни.
Много лет прошли как мгновение,
Пролетели, промчались они.
Дети, внуки есть, даже трудно счесть,
Это значит была и любовь,
Только нет тебя, на душе тоска,
Без любви остывает кровь.
Свой короткий век всё бегом, бегом,
Ты споткнулся, отстал в пути,
Остановка вдруг, наступил испуг,
А тебя уже не найти!
Мимо стук колёс и моторов шум,
То толчок, то смешок в лицо,
Только память вдруг, как хороший друг
Знать даёт, что живу ещё.


Рецензии
Боль утихнет, но память останется.
А любовь не ушла, вот и мается.

Надежда Приказчикова   15.03.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.