Депрессия

Тебе изменит в этом мире
Любой, любой.
О смерть!-Возьми меня из жизни,
С собой, с собой.

И старость дряхлая наступит
Ногой, ногой.
И старый дуб тебя покроет,
Листвой, листвой.

Ты ощутишь душою вольной,
Покой, покой.
И будешь ты глядеть спокойно,
На мир иной.

   1984 г.


Рецензии