Нирвана

Любовью ты вылечишь рану
Любовью возьмёшь с собой
В жизненную нирвану
В непритязательный хой

Ты лишь красота стакана
С любым содержимым бой
Нирвана, любви нирвана
И раны нет никакой

Тебя воспитали баном
Тебя научили джой
Нирвана, нирвана, нирвана
Любовью звучит покой

(И больше нету ни ана
лой))

© Любовь
2015


Рецензии