родные те...

........РОДНЫЕ ТЕ, С КЕМ ГОВОРИМ ЧАСАМИ.....РОДНЫЕ ТЕ...КТО НЕ ПРЕДАСТ....РОДНЫЕ ТЕ...КТО ВИДЯ ПЛАМЯ...ЧТО ВСЁ РАЗРУШИТ НА ПУТИ...ПОДБРОСЯТ ДРОВ...ЧТОБЫ КОСТЁР НАШ НЕ ПОГАС...НАПРАВИВ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО....РОДНЫЕ ТЕ, КТО И БЕЗ СЛОВ ПОЙМЁТ.....ВСЁ, ЧЕМ ДУША ЖИВЁТ И ДЫШИТ.....РОДНЫЕ ТЕ....КТО ЧЕРЕЗ МИРОВ ПРОСТРАНСТВО ...И МНОГОЛЕТНИЙ ЛЁД....СТУК СЕРДЦА...ЗА МИЛЛИОНЫ КИЛОМЕТРОВ СЛЫШАТ..........РОДНЫЕ ТЕ... КОМУ ВСЯ НАША БОЛЬ ПОНЯТНА.....ОТ КОТОРОЙ РВЁТ НА ЧАСТИ И ТАК ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ.................РОДНЫЕ ТЕ..........С КОТОРЫМИ....БЫТЬ РЯДОМ===== СЧАСТЬЕ......С КОТОРЫМИ НЕ НУЖНО СЛОВ......А МОЖНО ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ...


Рецензии