Мы встретимся

Мы встретимся. Где и когда - не столь важно,
Я тотчас поправлю прическу вальяжно,
Минута молчания. А затем каждый
Поедет в одну из возможных сторон.

Мы встретимся. Встретимся точно, ты слышишь?
И вот уже дождь барабанит по крышам,
А ветер-проказник срывает афиши
С пьесой "Малиновый звон".

Мы встретимся. Просто поверь мне, я знаю.
В церкви, музее, последнем трамвае.
Ну а пока я тебя забываю,
Как страшный, пугающий сон


Рецензии
У каждого из нас своё "встретимся"
И каждому нужно прожить
Эту тягу, эту историю
Чтобы потом снова страдать и любить

А что будет дальше?

Черничный Пирог   15.09.2017 01:04     Заявить о нарушении