Девиант

Возможно, в этом слишком много лести,
Но я проникнуться готова, не спаслась,
Наверно, Вы не прибавляете мне чести,
Но в этом истина моя теперь нашлась.
Вы много говорите, но и дело
Вы выполняете, не выждав даже час.
Вы так готовы броситься в жизнь смело,
Не медля, не держась за чуждый глас.
Вы иногда смешить готовы просто,
Вы так открыто заявляете: "я здесь!"
В Вас нет излишнего наигранного лоска,
Хотя и выделяться может спесь.
Необычайно часто Вы открыты,
Но я бы не сказала, что просты,
Ведь карты Ваши многие прикрыты,
Но Вы умело строите мосты.
Вы юмором блистаете, горите,
Но в шутках доля шутки только есть,
Как с Вашей правдой жить, Вы мне скажите?!
Хотелось получить от Вас бы весть.
Перевороты совершать для Вас не ново,
Вы не останетесь уж точно не у дел,
Вы трогаете души! Да-да! Снова!
Вы не из тех, кто встать бы не сумел!
В Вас справедливое, разумное начало,
В Вас жизнь кипит, кипит, кипит, кипит,
И как на Вас судьба бы не кричала,
Уверенность в Вас все же говорит.
Вы ведь борец, хотя и есть сомненья,
Вы слушатель и лектор, два в одном,
Вы не упустите ни одного мгновенья,
Вы сделайте уже свой ход конем!
Вы так умны, внутри Вас много света,
Не занимать Вам бесподобных слов,
Стремитесь Вы и к жизненным ответам,
К мечте рванете, нет для Вас оков.
Вы тот, кто позволяет в личность верить,
Кто говорит, что силы есть внутри,
Не станет кто все по шаблонам мерять,
Кто слабому не крикнет "да умри"!
Стихами этими сказать я лишь хотела:
Необычайно важно, что есть Вы!
Неправильно, что я к Вам прикипела,
Неправильно, но истина - увы!


Рецензии