Вид с Луны

Исчезает
Смысл войны
На Земле,
Чей вид - с Луны.

Остается
Красота,
Восхищенье и
Мечта...
***
В продолжение :
Я имела ввиду,конечно же,то,что мы можем,находясь на Луне, знать обо всем,что происходит на Земле,в том числе,и о войнах,но глядя на неё,почувствовать хрупкость,необычайную нежность Земли.И главное,что можно ощутить с той же Луны, свое единство с другими людьми,со всем миром ,всем человечеством.То есть сочетание Красоты,Хрупкости и Единства всего(всех),что(кто) на Земле,нормальных людей может привести к отвлечению от разногласий,распрей,войн,ощущению ценности жизненных временных мгновений!
***
Может,именно на Луне стОит собираться главам правительств для заключения мирных договоренностей ?!)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.