Мы в силах мир наш сделать новым

Мы в силах мир наш сделать новым,
Ног только ЭТОТ МИР ЛЮБЯ!
Не думай ты учить, менять другого,
Ты измени пожалуйста себя!

Мы в силах сделать мир наш краше,
Мы можем в мир наш МИР вернуть!
Себя менять вот лепта наша,
Любить друг друга вот наш путь!

Любить друзей, людей, планету...
Протягивая руку помощи в беде.
Искать хорошее друг в друге,
Прощать, всем горестям на зло!

Не стоит осуждать кого-то,
Кто чем-то лучше/хуже... может быть
А нужно знать, что это кто-то,
Имеет право сам судьбу свою решить

Не нужно быть толпы во власти,
Что бы не слиться с ней вовек.
Ты будь Любви Вселенской частью
И помни ты же... человек!

Неси любовь, она подскажет,
Тебе дорогу, дверь,  ответ
И сам поймешь, что мир прекрасен,
Неси добро, любовь и свет!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.