Весенний дождик

Барабанит дождь по крыше, слышен стук.
То погромче ,то потише тук-тук-тук.
Вроде март, а он как будто в сентябре
Барабанит не на шутку во дворе.
Распугал он на карнизе птиц, котов
И стучит себе, а к ночи будь таков
Нам оставил лужи, мокрые сапожки
и на окнах от дождинок ручейки-дорожки,
Ирен Поно(Чекмарова)9 марта 2015


Рецензии