В. К

Великолепна и прекрасна
И тем для юношей сперва
Как искушение опасна,
А вскоре радостна едва...

Красой чудесной ослепленны,
У ее ног толпой всегда,
Чертами нежными плененны,
Артистов смелые стада...
Ее улыбкой наслаждаясь,
Всегда с унынием прощаюсь...
А впрочем, может скажет да?

Евгений Самарин
2014


Рецензии