Расставание...

          

Перрон  остался позади,
                пустой перрон,
В глазах мольба “не уходи”
                и в сердце стон.
Я не ушёл бы, но всегда
                дела.  Дела
Нас разлучали иногда,
                а ты ждала.
Разлука первая страшней,
                чем сто разлук,
И сердце бьётся всё сильней:
                придешь ли друг?
..........................................................
На   этот раз тебя я провожаю,
Опять перрон, как много лет назад.
Как много значит твой прощальный взгляд,
Сквозь боль сказавший,
                что тебя теряю.


Рецензии