***

Багровым маревом затянется закат,
на землю темнота лавиною стечет.
С рожденья небо заменитель потолка,
мы злые обитатели малиновых чащоб.

Наша вера клановый гарант,
стираем обувь проходя за сотни верст.
Забытый герб двуглавого орла,
заменит Мо;ргульский трехглавый пес.

Вал девятый распластает Каравеллы.
Затянет солнце кавалькадой облаков,
вулкана жерло вспыхнет карамелью
и пеплом спустится на землю холокост.

Возвращается комета бумерангом,
раскатом донесется смех гиены.
Нас время незаметно убирает
в потайной отсек Вселенной.


Рецензии