Ты хотел ли...

ТЫ  ХОТЕЛ  ЛИ  ДЕВОЧКУ  -  В  СМУЩЕНЬИ?

     ТЫ  ХОТЕЛ  ЛИ  ЖЕНЩИНУ  -  В  ДВИЖЕНЬИ?

            ТЫ  ХОТЕЛ  СРЕДИ  ПЕРЕПОЛОХА

                ПРАВДУ  ЖИЗНИ  ПИТЬ  ИЗ  ТОМНЫХ  ВЗДОХОВ?

А  ХОТЕЛ  ЛИ?.........


Рецензии