Зимний вечер

Вечер. Светит луна.
На улице все еще зима.
Уже настал Новый год,
А снег все никак не пойдет.

«Где же ты белый снег?»-
Спрашивает маленький человек.
Хочет он играть на ветру,
Валяться в белом снегу.

Украшены елки вокруг,
Дарит подарки мне друг.
Витает запах еловой ветки,
А детки поедают конфетки.

4 января 2006 года


Рецензии