Мне жалость не нужна...

Мне  жалость не нужна.
                Неискренность  суждений
Мне режет слух и в сердце бьёт  стрелой.
Попытки  другом стать
                без  должных  откровений
Не принимаю я. И тёплое “Друг мой”
Никто не скажет мне.
                Кому такой я нужен, 
Когда никто меня  так и не смог понять.
Не лучше я других,
                Но и других не хуже,
А что во мне моё - того нельзя отнять...


Рецензии