Прощай, прощай, моя любовь

Прощай,прощай,моя любовь.
Как в старой песне говорится:
Кто сердцу мил,тот возвратится,
А кто чужой - простится вновь.

Прощай,прощай ,моя печаль.
Тебе мой ветер путь укажет,
Кто будет верен - не откажет,
Перед тобой расстелет даль.

Прощай,прощай,моя тоска.
Я о тебе спрошу у грома,
С которым мы давно знакомы,
И у прибрежного песка.

Прощай,прощай,моя гроза.
К тебе пускай покой вернётся,
И сладким мёдом обернётся
Любая горькая слеза.

Прощай,прощай,моя тревога,
Прости ты сплетни эти звездам!
Они,пока еще не поздно,
Ведут тебя моей дорогой.

Прощай,прощай,моя удача.
Когда ты вновь мне улыбнёшься,
Прощанья наши станут прошлым
И  н и ч е г о   не будут значить.


Рецензии