Себе счастье хочу пожелать

Я вычеркну тебя из памяти
И перелестну свою страницу жизни.
Сердце открою для новой повести
И дождусь в душе первоцвет вишни.

Конечно же ,больно будет ,что мы не вместе,
Но я справлюсь с этой болью,выстою.
Да, и жизнь моя пойдет интересней,
А я верю в любовь чистую

Ну а ты... Ты живи и радуйся!
Не буду тебя попрекать.
Может, и правда, у тебя жизнь сладится
Ну а себе ,счастье хочу пожелать!

09. 03. 2015 г.


Рецензии