Тот день...

Солнце светило в тот день,
В вазе белела сирень.
Ты захотел рассказать,
Как все же трудно терять.
Терять того, кого любил,
Того, кто радость подарил.
Я просто сидела в углу у окна
И ты был рядом, смотрел мне в глаза.
Так привязано, нежно смотрел,
Будто, правда, терять не хотел.
И я пыталась увидеть любовь,
Снова хотела познать ее вновь.
Но говорят же, не срослось,
Просто, наверное, что-то стряслось.
И я поняла, я знаю,
Что получилось с нами.
Не убедить меня словами,
Конечно, я все просто знаю.
И так расстались мы с тобой,
Как море со своей волной.
И навсегда запомнился тот день,
Когда завяла белая сирень.

1-2 февраля 2007 г.


Рецензии