Зима к Весне бредёт по улице

Зима к Весне бредёт по улице,
День угасает молчалив.
Последний  луч сутулится
Сквозь ветви трепетные ив.

Тропинка узкая со скрипом.
Морозец в сумерках хорош.
На небе вечным ликом
Отобразился звёздный ковш.

И никуда спешить не надо,
Ни за моря ни за поля,
А на душе покой,отрада,
Что это Родина моя.


Рецензии
Тепленько так! Удачи Вам, с уважением

Ирина Шильникова   19.04.2015 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Тем и греюсь.

Александр Данилин -Ольхов   28.04.2015 22:31   Заявить о нарушении